Ricominciano i “Percorsi dedicati all’ALIMENTAZIONE”.
Prendersi cura di sè attraverso il cibo è fondamentale. In questo corso andremo a trattare i cibi giusti per fare prevenzione, ma andremo allo stesso tempo anche a capire come l’alimentazione può condizionare la nostra mente e le nostre emozioni.
In ogni incontro è previsto:
- Lezione teorica
- Dispensa con spiegazioni
- Ricette
- Assaggi
Date:
- Sabato 26 ottobre: Cibi infiammatori e antinfiammatori, corretti abbinamenti alimentari, bevande e condimenti;
- Sabato 2 novembre: Cereali con e senza glutine, ammolli, cotture, idee di condimenti;
- Sabato 16 novembre: Legumi, ammolli e cotture, proteine vegetali alternative, idee in cucina;
- Sabato 23 novembre: Buone merende e dolci a basso impatto glicemico
Presso il Centro Bachelet a Battaglia Terme – dalle 15.00 alle 17.00
Per info: cuocanaturopata@le-colibri.it